大阪府豊中市・吹田市・池田市・箕面市・兵庫県川西市・宝塚市の不用品回収やエアコン回収はおまかせ下さい。
私たちは環境問題や有効資源の再利用に一生懸命取り組んでいる関西リサイクルセンターです。
私たちの不用品回収・廃品回収車は毎日、豊中、吹田、尼崎、西宮、大阪市などを中心とした大阪・北摂・関西各方面をまわっています。
不用品や家電(テレビ・パソコン・冷蔵庫・洗濯機・エアコン・ミシン・コンポ)バイクなどの引取および回収、不用品処分を無料または格安にて行っております。
さらに、パソコン回収のデータ消去、エアコン回収の取り外しもOKです。
また製造5年以内の家電買取りも積極的に行っていますし急な引越しでの引き取り処分や遺品整理なども承っています。
お気軽に電話やメールでもなんでも問い合わせください。即日対応・即日回収も可能です。

【弊社の取り組みと断捨離のススメ】
不用品の処分でお困りの方は多いと思います。引っ越しや買い替え、部屋の整理、事務所の整理、遺品整理などで置き場をなくした不用品を高く売りたい、安く処分したいという皆様のご要望に対し弊社は資源リサイクル・海外でのリユース・国内でのリサイクル活動などを通じてコスト面でも資源の有効活用の面でも環境面でも皆様方にとって最善のリサイクル方法、合理的な断捨離方法を提案、実践させていただいてます。まずはお気軽にお問い合わせください。

【無料出張見積もり、出張買取りいたします!】
不用品回収や買取りに関する依頼を検討される時には3社の見積もりを取って比較してください。そうすれば失敗を避けることができます。
その時にその3社のうちの1社に私たち関西リサイクルセンターをお加えください。
本当にコスト効率のいい買取や処分の方法をお伝えしますので必ずお役に立てるはずです。
もちろん依頼をいただければ嬉しいのですが、それはお願いをしません。貴方様でご判断ください。
何卒、ご検討に加えていただきたくご連絡をお待ちしています。
関西リサイクルセンター 〒560-0035 大阪府豊中市箕輪1-21-3 TEL.06-6848-2352 FAX.06-6848-2357

【営業エリア】
大阪市・豊中市・吹田市・茨木市・池田市・箕面市・摂津市・高槻市・守口市・宝塚市・尼崎市・伊丹市・川西市・西宮市・芦屋市…
その他北摂・阪神間全域を中心とした関西方面で巡回車があなたの街を回っております。お気軽にお声かけください。

【NEWS・最新情報】
只今、豊中市を中心に高年式家電、ゲーム、楽器、ブランド品など強化買取り実施しております。
豊中市の不用品回収や買取りのことなら何でもお気軽にご相談ください。

【地域別サービス情報】

豊中市池田市吹田市箕面市川西市宝塚市
不用品回収と不用品買取、遺品整理・生前整理・便利屋サービス

■関西リサイクルセンターの不用品回収・廃品回収車は、大阪市内・北摂・阪神間などを中心に巡回しています。
不用品や家電(テレビ・パソコン・冷蔵庫・洗濯機・エアコン・ミシン・コンポ・バイクなどの引取りや回収、不用品処分を無料または格安にて行っています。
製造5年以内の家電については買取の相談にも応じています。
また、パソコン回収のデータ消去サービスやエアコン回収での取り外し作業も同時に行っています。
※ 故障していても大丈夫、見積り・相談は無料です。
関西リサイクルセンターグループの各種サービスは、便利・迅速・丁寧・格安をモットーに事業を展開しています。
●不要品引取サービス
毎日、豊中、吹田、大阪市などを中心とした関西各方面で巡回車が、あなたの街を廻っていますので、お気軽に声をお掛け下さい。
●便利屋くん
日常生活の中での困りごとや手に負えないこと、引越し処分や軽貨物運送、各種手伝いや代行、パソコン引き取りのデータ消去など
小さなことから大きなことまでさまざまな問題に取り組んでいます。お気軽にご相談下さい。
●レンタルくん
これから、新生活を始めようと思っている方、「新しい家電を買い揃えたいけど、予算がない…」「短い期間しか使用しないし、
また引越するとき、処分代も掛かるからどうしよう…」レンタル家電はこんなお悩みの方におすすめです。
●リサイクルショップ
豊中市のリサイクルショップ「ニコニコ」は、関西リサイクルセンター直営のお店です。専門スタッフによる丁寧なメンテナンスで
新品同様に生まれ変わった家電・家具・雑貨・音楽機材・健康器具・CD・DVD等を低価格でご提供。