「アレッ、あのお店が載ってるよ!」チラシを特ダネ新聞に!独占記事が注目集める!
話題で売るチラシ「取材チラシ」は、言葉をデザインしてユーザーの心をつかむ「リポーター取材記事」が効果的!

株式会社総合通信社・サムタイムプレス編集室(取材チラシ制作部)
■編集室  〒583-0996 大阪府南河内郡太子町聖和台4-3-28 デザインワークセンター
■大阪デスク  大阪市中央区南船場3-1-10(セフト)
  ■東京デスク  東京都中央区新川2-28-1(アルファドゥ)
TEL.0120-59-5059 FAX.0120-59-5259

記事になったら、口コミが広がります。リポーターの取材記事を読んだユーザーは、買いたくなる、食べたくなる、行きたくなる…。
チラシ紙面で訴えたい事や伝えたい事を、当社のリポーターが記事にして特ダネ新聞形式に編集レイアウトするチラシ広告が「取材チラシ」です。従来のチラシに比べ注目率、保存率が高く、期待以上の広告効果が得られるチラシとして、いま大評判です。
話題づくり、口コミづくり、売上向上、顧客拡大など、目的に応じて最適の編集方針をご提案いたします。
健康・飲食・美容・教育・生活・介護・住宅…取材チラシの特集記事が街の話題をつくります。
店や商品・サービスをピーアールするには、新聞や雑誌などに取材記事で紹介されることが一番効果的ですよね。でも、そんなチャンスはじっと待っていてもなかなか巡ってきません。
そこで、当社のリポーターが、あなたのお店や自慢商品・サービス・名物メニューを独占取材させていただき、新聞ニュースとして特集記事で紹介するオリジナル新聞を発行してみてはいかがでしょうか。