取材チラシは、あなたが発行する新聞ですから、営業エリアに最高のタイミングで発行できます。

株式会社総合通信社・サムタイムプレス編集室(取材チラシ制作部)
■編集室  〒583-0996 大阪府南河内郡太子町聖和台4-3-28 デザインワークセンター
■大阪デスク  大阪市中央区南船場3-1-10(セフト)
  ■東京デスク  東京都中央区新川2-28-1(アルファドゥ)
TEL.0120-59-5059 FAX.0120-59-5259

■折込→家庭配布の新聞へのオリコミで各戸に配布することができます。大都市圏の折込エリアマップと新聞販売店別部数表をご用意いたしますので、ターゲットエリア・部数・配布日を決定してください。しかく
■宅配(ポスティング)→取材チラシをポスティング配布すると、タウン誌・ミニコミ紙・フリーペーパーと同様の「街の情報新聞」として読まれます。配布日・配布エリアは、ポスティング会社と綿密に打ち合わせていただけます。

■取材チラシお申込み→チラシのお申し込みは、メール・ファックス・電話にて受付いたします。
印刷原稿およびデータは、メールまたは郵便(宅配便)にて当社カスタマーセンター宛にお送りください。★原稿入稿方法をご参照ください。
■FAX.0120-59-5259  ■Mail: tirasi@8181.net